Пугачев и Ловица

Слепой
Крики чаек что иголки,
Камнем падают к воде.
Пугачев идет вдоль Волги,
Проливая кровь везде.
С ним казачья вольница.
А навстречу Ловица
Появился за холмом.
Кто таков ты? - Астроном.
Волю казнями потешим.
К звездам Ловица подвешен.

На ветру качаясь, тело
В притяженье звёзд летело.