Кукла

Айна
Есть в них что-то, во всех этих ярких цветных анимэшках,
Коих девочки любят за длинные косы и платья…
Я бы тоже хотела, чтоб не сомневаться, не мешкать,
Чтобы сразу, с налёту, с размаху к любимой в объятья.

Я бы тоже хотела, да кто меня выберет, что ты,
Кто захочет ко мне прикоснуться, такой угловатой,
Ведь какой-то юнец, отродясь не умеющий штопать,
Моё тело набил второсортной технической ватой.

Я такая как есть, что поделаешь, что тут поделать!
На рисунках судьбы не мои отразились портреты,
Я молюсь анимэшной Луне, и я верю в приметы,
Предсказавшие мне, что душа отделится от тела.

И когда-нибудь будет девчонкой  с большими глазами
Согреваться теплом от твоей ещё детской ладошки,
И не будет стены, непроглядной стены между нами,
И не будет обиды и зла, и сомненья ни крошки…

И не будет всех этих условностей, правил, запретов,
Не позволивших мне целовать твои губы и руки…
Я молюсь анимэшной Луне, и я верю в приметы:
Нас вдвоём  нарисуют, и этим спасут от разлуки.