Ночь, сентябрь...

Отзывчивый Птенчик
Дождь, сентябрь,
окном ночь,
Капель мелких
стекло стук,
Резь глазная -
твой стих...
Мысли мерзки -
сон -  прочь,
Грустно очень,
душе струп,
Пусто в доме,
тих...
Дождь, сентябрь,
окном ночь...
Осень в коме...
хрип....