Паранойя

Карл
Бытиё чьё определяет сознание?
Сопротивляю-
Щаяся истина.
Ты не "будешь", а "был" уже.
Непостигаемая
Эквилибристина.

Будущее не случилось (пока?)
Настоящего просто нет - и всё.
Я прошлого только хозяин.
Царь мрака.
Пыли и праха.

Наверное, я
Люблю тебя,
Люблю
Без наверное.
Моё скудоумие
На-гора
Выдаёт пошлости,
Вроде этой:
Лучше меньше,
Чем иногда,
И так далее, et cetera,
Но бессознание не пропускает
Их
Через
Фильтр предсердий.
А от любви лечат абортом?
Слова наркозом стынут в аортах
И
Мешают дышать.
Что ж,
Так исчезать
Сладко-мучительно.
Прямо сейчас напиться, ****ь,
До умовредительства.

Ведь
Нет
Ничего возможнее
Самого разневозможного.

И меня
Нет, но я симулирую
Своё
Су-
Ще-
Ствование.
Действительность тупо льёт дождями
В приватно моё
У-
Мирание.
В серые будни, бесстыже, нагло.
Может, мне
Постричься наголо?
Лысина вспыхнет
Солнечным зайчиком,
Вдруг ты его
Заметишь, мальчик.

Нет красоты
В этом мире.
Неэстетична и участь Му-му.
Мумуфицироваться
Не желаю,
И мирры не нужно.
Ты прав потому,
Что прав - ты.
Может, пойму.

Невозможность возможного (?) возможна,
Возможность возможного (!?) невозможна.
И всё это ради меня. Странно.
Сущее непостижимо туманно.

Осыпалась большая часть времени,
Так и не став пространством реальности,
Остатки пульсируют
Паранояльно
И
Вопят, в другом измерении.
Все
Сразу
Ягод хотят,
Кому нужно
Удобрение?!?

Блаженны все
Получившие дар
Божий совсем
Задаром.
Блажен, кто нем.
Мы не немы.
Мы - рабы.
И не прорабы
Своей судьбы.
Прорабы - не мы.

Порвать билет лотерейный к черту?
Не умею я бегать за счастьем.
Может, оно
Сопряжено
С грехом ужасным,
Но
Кто
Мой
Грех
Готов
Взять на себя???
(музыка П.Чайковского, слова почти М.Чайковского)

Всё, больше не буду паясничать.
Доколе столбом дорожным маячить,
И ждать, когда же путник острожный
Заденет. Нет ничего возможного.

БОЛЬШЕ НИЧЕГО ВОЗМОЖНОГО НЕТ.
(Сло - ва Пьера Па - оло Па - золини)

Доброжелатели просто желают, а надо бы - чтобы добра.
Гоните их из игры смело,
Пусть хоть что-то докажут делом.
Пока.