Во дворце из шестёрок

Пээс
Мой карточный домик – дворец из шестерок.
Не важен мой возраст: за десять… за сорок…
Учусь понимать я, что все как обычно.
Ты личность. Я личность. А каждая личность,
Не только в азарте, – в быту самобытна.
Но Боже! Как сложно в шестерках и – скрытно,
Играя то в прятки, то в кошки да мышки…
В одном нет сомненья: упрямый мальчишка
Опять заправляет ковер-самолет…