теперь остаётся

Леночка Нова
                Теперь остаётся на летнем балконе
                Стоять и считать поцелуи в висок,
                Чтоб жёлтое небо осталось в ладонях,
                Стекая по пальцам, как яблочный сок.
                Придумайте слово медового цвета
                Об этом проспекте, где трудно дышать,
                Цветы на обоях, гитарное лето
                Застыли на кончике карандаша.
                От пыльного воздуха слишком больного
                Сломавшийся город давно нездоров,
                И жёлтое зеркало звонкого слова
                Раздавлено крышами белых домов.