Очень короткие песни 106 - 110

Plus
106

кончилось лето
над неподвижной водой
кружит стрекоза

107

мысли длиннее
строчки стихов короче
дальнее ближе

108

чуть отставая
следом за нами шел дождь
ранняя осень

109

рядом с тобою
посреди моря цветов
смотреть на цветы?

110

осенняя ночь
лишь одна в этом мире
единственная