Никто кроме тебя...

Наталья Разсанова
Никто кроме тебя - меня так не любил
Никто кроме тебя - себя не отдавал
Никто кроме тебя - так честно не смотрел
В мои глаза."

Люблю тебя -тебе я говорю.
Хочу твоею быть я навсегда,
Никто кроме тебя - тихонько прошебчу
И отпущу тебя я от себя.

Увы! Не суждено нам вместе быть,
Не в этой жизни, ни в другой.
Тебя я не смогу забыть
Любимый мой.

Никто кроме тебя - я прокричу тебе!
Никто кроме тебя - прошебчешь нежно мне.