Берег Северного Моря...

Raoul
Море как бездна, оно необъятно.
Мне безвозмездно, невероятно...
Волны и чайки, песок мокрый пенный,
Я в жёлтой майке по краю вселенной...
Снова меня меня окружает повсюду
Серозелёное с брызгами чудо.
С Морем глобальным это соитие -
Просто реальность, или событие,
С пылью морскою ветра слияние,
Чувства не скрою, чума состояние...