Объятый горем

Мертвец
Объятый горем,
Брожу по столице.
Ищу в жёлтом море
Остатки арийцев.

По крови, духу,
Глазам, комплекции...
Но дело глухо-
Ночь интервенции.

Цветная раса
С вкраплением белым -
Как помесь таксы
С дворовым терьером.

Пород не видно,
Как класса нет догов.
Волков подавно,
Лишь рожи бульдогов.

Лишь только мелочь
В ошейниках строгих
И пьяная сволочь,
Плодит что убогих...