Сентябрь

Kail
порой мне кажется,
что время льется вспять,
как ртуть по градуснику медленно сползает…
и где-то музыка печальная играет
и чувство, что
живыми не уйдем.

порой мне кажется,
не встретимся опять…
ночная мгла наш город укрывает,
и кто-то снова сильно промокает
под этим странным
мелочным дождем.

порой мне кажется,
что я не в силах спать.
мне тихо двери в залы открывают,
и я вхожу, и снегом темным тает
моя душа, кто крикнет ей
подъем?

порой мне кажется,
что сердце будет лгать…
и птицы ветры траурные плавят,
себя от их безличия спасают…
я здесь останусь…
я останусь в нем…

порой мне кажется,
что все это опять
мне тихая простуда повторяет
и время снова градус убавляет,
и рядом тот, кто скажет мне
нальем!