Утро акростих

Marya
Ну и пусть звонит будильник,
Если он машина глупая.
Хорошо в постели. Сонник
Открываю снова тупо я.
Что на будущее светит?
Ужас, ужас! Не читать!
Ну а карты что ответят?
А, пойду я дальше спать.
Рано, рано два барана…
Ай, о чем же я с утра?
Был мне праздник для кармана,
Очень жалко, что вчера.
Тараторит вновь будильник : тра-та-та, да тра-та-та!
Утро, утро, понимаю. Утро, утро, да, да, да.