Утро. Продукты кисломолочные...

Dasher
Утро. Продукты кисломолочные
В глотку глядят.
Вены метро пешеходно-проточные,
Давка солдат.
День. Суета склочно-быто-бессвязная.
Толпы идут –
Лица летят одинаково-разные.
Пыльный маршрут.
Вечер. Проулки безлюдно-стерильные.
Домоприют.
Семьи бракованно-любвеобильные
Долг отдают.
Ночь. Темнота лунно-звёздно-фонарная
Сны напролет,
Все, как один, эротично-миндальные.
Утра черед.
Жизнь напрокат человеко-убийственна –
Место гордынь.
Смерть, как и жизнь, совершенно бессмысленна.
Аминь.
02.09.03.