Мне больно

Воекова Анна
Мне больно слышать твою грубость,
                осуждение.
Мне тяжело закрыть за счастьем дверь.
Нам не найти пути для примирения,
Но трудно мне совсем в любовь
                не верить…
Мне трудно верить, что печаль не вечна
И что когда-нибудь смогу тебя забыть.
Но сыпется песок в часах беспечно…
Однажды я смогу еще любить.
Однажды я смогу еще смеяться
И нежные слова сквозь сон шептать.
И новым счастьем бесконечно упиваться.
Смогу любимой и влюбленной снова стать…