Я подарю тебе...

Воекова Анна
Я подарю тебе крылья,    
Ты унесешь меня в лето.
А звезды будут над нами,
Земля внизу тает где-то.

Я подарю тебе небо,
Ты засверкаешь звездою,
А я сверкать буду рядом.
Всю вечность рядом с тобою.

Я отдаю тебе сердце,
Все целиком, до кусочка.
Я напишу о всех тайнах,
Не сохранив ни листочка.

Я подарю тебе радость,
Я разделю с тобой горе.
Всегда с тобою я буду
И на земле и на море.