Станцуем танец дикой страсти

Воекова Анна
Станцуем танец дикой страсти,
Когда во власть вступает ночь?
Твой поцелуй обжег запястье,
Желанье мне не превозмочь.

Сгораю от прикосновений
Твоих прекрасных, нежных рук.
Я растворяюсь во мгновенье,
А мир танцует нас вокруг.