Заплачут звезды

Воекова Анна
Заплачут звезды пробиваясь,
Сквозь своды серых облаков.
Возможно, я еще раскаюсь,
Не слыша звук твоих шагов.

Возможно, я еще раскаюсь,
Не видя твоих нежных глаз.
Забыть тебя я не стараюсь
И вспомню о тебе не раз.

Я не забуду губ слиянье,
Я не забуду теплых рук
И звезд тоскливое сиянье
Явилося ко мне не вдруг.