А чтобы ты хотел на день рожденья...

Воекова Анна
А чтобы ты хотел на день рожденья,   
Улыбку солнца
Или свет луны?
А может, ты хотел взглянуть в оконце,
Увидеть там прощание весны?
Увидеть, как во власть вступает лето,
Услышать, как сверчок запел….
А может, ты хотел совсем не это?
Скажи, чего бы ты хотел.
Быть может, ты хотел, чтоб я сказала,
Сейчас, теперь, что я тебя люблю?
Быть может, хочешь знать, что я мечтала,
Ночами не спала, теперь не сплю.