сириус

Леночка Нова
                Всю ночь виолончели звуки
                Взлетают призрачные, шаткие,
                Стена, раскинувшая руки,
                Зубами кирпичей прошамкает,
                Не может больше слушать, рухнет,
                Чтоб нота каждая усилилась,
                Чтоб виден был из каждой кухни
                Тревожный одинокий Сириус.