Добрых снов

Kail
Добрых снов....
Облака одеялами
сон твой укроют…
Добрых снов...
Тихий дождь пропоет
соловьиную трель…
Добрых снов...
Завтра ангелы
двери откроют.
Добрых снов...
И рассвет воссияет
как нежный апрель.
Добрых снов...
Чай жасминовый
клавиши нежит...
Добрых снов...
Лунный свет сохранит
твой волшебный покой...
Добрых снов...
И в ладонях своих
тебя держит…
Добрых снов…
Будет утро, ты знаешь,
я буду с тобой…