Кормить бы птицу звёздную с руки

Одри
Кормить бы птицу звёздную с руки…
Нас обманули… Словно пауки,
Грызём друг друга. Вавилон забыли.
Тогда мы крышку банки не отбили…
На стенках – блики:
Святые лики…

P.S. Это о Вавилонском столпотворении