Осенний вальс

Amsterdam
Мы с тобой
Тихонько уйдем
В далекую вечность

Мы с тобой
В капусте найдем
Чудную беспечность

И круги по воде
Пустим тихим
Кругом молчания.

Мы - всегда и везде:
В нежности и любви.
И в прощании...