Лужи

Крутова Марина
Робко падали слёзы небесные
На ладони остывшей земли...
И ложились нам под ноги безднами,
Что в далёкие страны вели…

Только люди назвали их лужами,
В них купали колёса машин,
И не видели звёздного кружева
Над страной поднебесных вершин,

Не смотрели на лунные лучики,
На дороги извилистых рек…
И вслепую, случайным попутчиком,
По их жизням прошёл человек!..               




/1.09.03/