*** Все сон! Смешались звуки дня

Шуня Купер
Все сон! Смешались звуки дня.
И в акустическом пространстве,
Как-будто в муке вечных странствий.
Я умираю без тебя!
Все бред! Исчезли звуки в пустоте.
Стремлюсь на выход из тумана.
Но в нем клубы марихуаны...
И память образы дает не те.