*** Огонь, агония и смерь...

Шуня Купер
Огонь, агония и смерь...
Вопрос... И тишина в ответ.
А нам хотелось улететь,
Туда где есть тепло и свет.
А нам хотелось умереть.
Ответ, вопрос и вновь ответ.
На жизнь хотелось посмотреть.
Ответ ужасен- жизни нет...