Вожделение

Евгений Колганов
Пропитаны все мысли вожделением,
И тлеют, не сгорая даже в снах,
И страстью твоё тонкое видение
Отточено, и дорог светлый прах
Из-под резца любви - мои мгновения
Лишённые привычного конца...
10.02.98.