Где же наше?

Marya
Кто-то, где-то главный самый
Видно, перепутал что-то
Пошутить задумал с нами
Недораспахнул ворота

Мы – не открываем сами.
Мы застряли на пороге
Не додумал главный самый
За двоих совсем немного.

Где же это наше-наше
Только наше, а ничье?
Верка, Надька, Любка, - МАШКА!
«Машка, Машка» – ну и чё?!
         ***
Ты сейчас пошел наверно
Есть шашлык
Где моя-твоя таверна?
Мне кирдык.

24.05.2003 г.