алая печать

Евгений Колганов
Играет бликами Луна,
Река уносит мысли в темень.
Твоя прохладная рука
Остановила тихо время.

И звук безмолвия важней
Всех слов, умерших неродившись,
И мир улыбкою твоей
Словно печатью алой пышет.
28.10.02