Девочка из чата

Коля Мармеладный
Сеть, зараза, тормозит
Нервы мне мотает
В чате девочка сидит
Вон чё предлагает

Мне б компьютер, что бы пёр
Да канал п*здецкий
Я б продолжил разговор
С ней великосветский

Враз её бы стал кадрить
С расчётом на взаимность
Мол, не плохо, стало быть
Развести интимность

А она, лишь смайлы шлёт
Хоть и предлагает...
Говорит, что не даёт
Только соблазняет