*** Палящего лета последки...

Сексюлька
Палящего лета последки –
нежданным подарком судьбы
на первые осени метки.
Касайся. Любуйся. Люби.

Оспаривай право владенья.
Бери – с расстоянья руки.
Смотри: чудеса? наважденье?
У ветра в объятьях легки

пассажи осиновой дрожи.
И я – без одежд, налегке,
И только мурашки по коже
и легкая зыбь по реке.