Любви порывы...

Raoul
Любви порывы неустанно окрыляют,
Примеров много, всех их мне не перечислить.
Всё в этой жизни мне ОНА определяет.
Творить и жить мне помогает, даже мыслить.

Любовь - та сила, что порою затмевает,
Благодарит, повелевает с укоризной.
Любовь бесила, всё собою покрывая,
Любовь красива, пусть с оттенком эгоизма.

Любовь - ингридиент серьёзный кстати,
Готовя врусный борщ на кухне стоя.
С любовью интереснее в кравати.
Любовь - определение простое...

09 02 03