О любви

Максимкамакс
Любовь слепа.
Любви поклоны, стихи и песни
Все о ней.
Она как добрый мой знакомый со мной на ты.
Ты ей не верь.
Когда воспетая в романах
Она случайно постучит
И в голове тот голос пьяный
С тобою вновь заговорит.
Когда недугом вдруг нагрянет,
Когда дорогу перейдет…
А можно ль без нее остаться
Нельзя она ведь не поймет.
И равнодушие не в силах
С ней силой мериться уже.
И гордость что давно сложила
Свои мечи к своей судьбе.
Она подхватит, очарует,
Вдохнет в тебя желанье вновь
Она внезапно напугает
Да так что стынет в жилах кровь.
Сомненья нет она живуча
И век свой долго будет жить
А мы на зло судьбе скрипучей
В сердцах ее хотим хранить.