Что за странный зверь такой спиногрыз?..

Alena Kirilina
Объясните мне хоть кто-нибудь, плиз –
А то будет помраченье уму:
Что за странный зверь такой – спиногрыз
Да и спину он грызёт почему?
Ведь, наверное, он не идиот,
И нашел бы повкуснее обед.
Так тогда чего он спину грызёт? –
Кожа-кости, ну, а мяса-то нет.
Перебрался бы хотя б на живот,
Там запасы – просто ешь от души.
Нет же, глупый, всё хребтину грызёт,
И прислушаться ко мне не спешит.
Объясните мне хоть кто-нибудь, плиз –
А то будет помраченье уму:
Что за странный зверь такой – спиногрыз,
И не слушает меня почему?