Нудисты и Секс. Кап Даг. Франция. Воспоминания о будущем...

Петр Давыдов
На этом побережье воздух
Пропитан ожиданьем ночи.
«Любить везде!» - азартный лозунг,
И, знаешь, он приятен очень!

Тут пары ходят обнажено,
Одеждой тел не прикрывая.
Любовники, мужья и жены?
Нет – геометрия другая.

Любовный четырехугольник
Призывно выглядит из зала.
И ты люби кого угодно,
Кого душа твоя избрала.

По волнам шумного Кап-Дага,
На бочках пляшущего бара
Я тоже плыл с тобой когда-то,
Любовного отведав дара.

Среди внезапных откровений,
Свободных ласк и взглядов быстрых
Ловил восторг стихотворений,
Уже раскован и неистов.

Желаний плод красив и сочен
Отбрось ненужные сомненья!
Вступая в сказочные ночи,
Сними одежду и стесненье!

И в полумрак нырни, как в воду,
Там необычно, интересно!…

На этом побережье воздух
Пропитан откровенным сексом…

***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net