Вспомните это... друзьям и близким. Вы всегда в моём сердце, я в

Johnnyq
Вот снова поезда колёса в ночи стучат,
Я уезжаю и не знаю, когда вернусь назад...
А дома ждёт меня родня, а дома ждут меня друзья-а-а-
В них всё богатство, смысл весь и жизнь моя...
А дома ждёт меня родня, а дома ждут меня друзья-а-а-
В них всё богатство, смысл весь и жизнь моя.

-//
Детские годы прошли без следа,
Но вспоминать мы должны иногда
Школьные будни, наш двор и наш дом,
Как грустно и весело было нам в нём,
Как дружный под ёлкой вели хоровод,
С друзьями в походах как брали аккорд...
Я вас прошу запомнить это
И пусть споёт однажды летом
Воспоминания тех дней гитара вслух...
Я вас прошу запомнить это
И пусть споёт однажды летом
Воспоминания тех дней гитара вслух...//-

Вот из окна уж не видать родной вокзал
Не всё о чём сказать хотел я им сказал...
Но точно знаю, что вернусь, в окно родное постучу-у-ecь,
C родными-близкими я крепко обнимусь...
Но точно зная, что вернусь, в окно родное постучу-у-ecь,
C родными-близкими я крепко обнимусь.

-//-//-