В жизни главное - любовь

В.Евсеев
Я жизнь свою хочу пересмотреть,
все ценности ранжировать иначе,
чтобы когда придется умереть,
не рассуждать о прихотях удачи!
Не относись к своей судьбе как к кляче:
судьба – рысак, а всадник коль плохой,
он к финишу-то не всегда доскачет,
но будет недоволен злой судьбой!
Хочу достойным быть судьбы любой,
хочу учиться ею управлять.
Я знаю, в жизни главное – любовь,
все остальное может подождать!
Хочу тебя любить, хочу желать,
хочу любовью душу отогреть,
хочу всю жизнь как бисер перебрать, -
я жизнь свою хочу пересмотреть!