*** Ещё последний обман...

Mol
Ещё последний обман
Солнечного луча
Скользнёт по нам –
Теплом вдоль плеча.

И мы рискнём
Закрыть глаза на дожди,
И мы сомкнём
Руки. Постой-подожди

Не оставляй! Подле
Побудем вдвоё.
Пока ещё добрый
День не обдал дождём

И делить крышу
Зонта нам не пришлось
Потянемся выше
К солнцу – теплу «любовь».