Показания маньяка на суде - черный юмор

Alexander Butenin
Не желал ее убить,
но зачем было грубить?!
Насмехаясь и дразня,
довела она меня.
Я, ни слова не сказав,
выдавил ее глаза.
Крики, вопли я не слушал,
отрывая с мясом уши.
Крепко врезавши по носу,
запалил у ней я косы.
Кулаками, Ваша честь,
я сломал ей ребер шесть.
Ощущая, что зверею,
стискивал ее за шею,
и, как будто бы таблетку,
раздавил грудную клетку.
Вслед за тем, захлопнув двери,
раскроил девичий череп.
Кровь подтер ее чулками,
тело распилил. Кусками
запихал в большой пакет.
Замести желая след,
с переполненной помойки,
нес топить останки в Мойке.
Не успел. Меня забрали,
оглушили, повязали,
отвезли и допросили.
Подчиняясь грубой силе,
понимая, что "тону",
я признал свою вину.
И под тяжестью улик,
(делать нечего) - я сник.
Виноват? И да и нет.
Снисхождения бы мне!