Уходит лето

Геннадий Энтин
Мы лета сохраним воспоминанье,
Пусть все, что нам казалось неизменным,
Не будучи затерянным в названье,
Останется родным и сокровенным.

И смена слов не сможет погубить
То, что тогда иначе называлось,
И, с этим в  сердце мы продолжим жить,
Пусть было  его (радостного) малость,

Мир, оставляя лето за собой,
Раскрашивает все в иные окраски,
В палитру окунувшись с головой
Осенние рассказывает  сказки,

Мир изменился, он теперь  другой,
Другие краски, мысли, расстоянья,
Но он не смог название " Любовь"
Переменить на слово " Расставанье".