Нет, нет, нет

Alissa Flint
Я думал и мечтал о ней
с каждой минутой всё сильней.
Писал стихи, ей посылал,
при встречах бледен был, молчал.
Взгляд направлял в её глаза,
незная куда деть себя.
Она писала мне в ответ
только три слова: нет, нет, нет.

Я ночами спать не мог,
надеялся - поможет Бог,
смотрел в открытое окно
и чувствовал: люблю её.
А как заснул - пришла она,
рукой манила и звала,
кивала головой в ответ,
но говорила: нет, нет, нет.

И я слонялся сам не свой,
родной город был чужой,
я уши ватой затыкал,
но попрежнему звучал
среди улиц и домов
как ужасный дикий зов
её голос мне в ответ
как и прежде: нет, нет, нет.