Мой милый дефлорировал машину

Сексюлька
Мой милый дефлорировал… машину
(Домкратом. В ходе смены колеса).
Какой он темпераментный мужчина!
Придет ко мне – я сразу буду «за»!!!

За-за-за!
За-за-за!
За-за-за-за-за!

За-за-за!
За-за-за!
За-за-за-за-за!