Не могу я забыть твоих губ

В.Евсеев
Не могу я забыть твоих губ,
не могу позабыть твоих глаз!
Все проходит? – пословицы лгут,
чтобы просто порадовать нас!

Забываешь обиды и грязь,
но любовь не забудешь вовек:
будешь помнить ее как сейчас, -
так устроен любой человек!

Остается она в голове,
не стирается в сердце твоем,
а когда твой кончается век,
вспоминаешь то счастье свое!

Когда любим, тогда и живем, -
до чего же я в жизни был глуп! –
правы мы, когда клятвы даем,
не забыть ваших глаз, ваших губ!