Птицей в небо отпусти

Happy Lady
День ушедший не жалей -
Птицей в небо отпусти,
Растворится белый шлейф
Самолётного пути,
Запорошит боль потерь.
В майском прошлом райский сад.
Невпопад открою дверь -
В листопад ли снегопад…
Дымка дальних берегов,
Задушевный разговор,
Тихой песни нежность слов,
Шестиструнный перебор…
В путь!
(сквозь слёзы улыбнусь)
Подан трап – прощусь…
                                 прощу…
Улетай кручина-грусть –
Птицей в небо отпущу…