Заснуть в тебе

Отзывчивый Птенчик
Хочу в тебе я засыпать,
Смотреть цветные сны,
И просыпаться,
Чтоб опять,
В безумном танце,
Взмыв,
Парить над звёздами,
Кружась
В неведомой вселенной,
Чтоб мир промёрзлый
Бросить в жар
Моей любви нетленной...