Путеводная звезда

Johnnyq
Ночь, такая светлая была
И в саду сирень цвела, и пел сверчок...
Я букет сирени соберу
И за звездой своей пойду
Искать рассвет души моей...

-//-
Где ты моя, звезда путеводная,
На небе тысячи звёзд сияют,
Но я, я хочу найти тебя,
Ты о счастье расскажи
И к любви путь-дорогу у-ка-жи. -//-

День... Без ласок милой словно тень
Я по волнам брожу весь день, но вот закат...
Я любви не знал до той поры,
Когда "Люблю" сказала ты
И в этот день сбылися все мои мечты.

-//-//-

Любовь.. Любовь мне будоражит кровь,
Ты в моих мыслях вновь и вновь,
Любимая... Звезда мне помогла найти тебя,
Моя судьба теперь твоя,
И счастлив я как никогда.

-//-//-