Я не бабочка...

Mol
Я не бабочка лета, летящая резво,
Я не бабочка…
Лето вышло, облетело, и мне всё
До лампочки…
Мотыльком не убьюсь о мечты огонь
Не сгорю!
Сяду просто на твою ладонь –
Растворюсь
От трения пальцев пыльцой сухой
В пыли сыпь.
Если я отдаюсь тебе - стану тобой -
В тебе жить.