Твой голос вишневого цвета

Kail
Твой голос вишневого цвета,
В молчании – теплота.
Быть может, вечерние ветры
Изменят свои цвета.

Твой голос как предположение
Предчувствие доброты,
Листвою средь осени вешней,
Преддверием славной поры.

Возможно, покажется странным,
Что я в отражении дня
Не вижу усталости древней.
Заслуга ведь в том не моя!

Твой голос незримая легкость,
Слова – светлая тишина.
И вот я смотрю на плоскость,
Что радостью освящена.

И разве теперь что-то странно?
Закатной порой не спеша
Со мной говорили пальцы.
Теперь мне поет душа.