Проза утра

Анастасия Шайтанова
...носки, стираные по 25-му разу
все оттенки черного, каждому - найти пару
собрать эти комочки в подол, отнести в комнату
смотри, кого я нашла в ванной -
                - рассыпались по кровати
ты с ума сошла, я думал - они живые
полежишь? - нет, мне пора на работу...