Я так люблю, малыш

Екатерина Корнакова
Я сижу тихонько на балконе
Вижу , думаешь о ней.
Радуюсь. Молюсь иконе.
Мне  осталась пара дней…

Я ухожу через секунду
Я ухожу, а ты молчишь.
И  не хватает этой мысли
«я не люблю тебя, малыш…»
 
Не видишь моих слез – не надо
Я пытаюсь тебя забыть.
Я не хочу быть рядом
Я не хочу любить.

Наверное, не дрогнут руки
Выстрел и снова тишь…
Hе пережить разлуки-
«Я так люблю, малыш…»