Пограничное

Сергей Слесарев
Мы с Мухтаром на границе
Службу верную несём:
В ночь до утренней зарницы
И погожим ясным днём.

Охраняем мы отчизну
От непрошенных гостей,
И рискнуть готовы жизнью
Ради Родины своей.

Не видать страны советской
Нашим мерзостным врагам -
К нам попробуй только сунься
Враз получишь по мозгам.

Пусть цветёт и процветает
Наша славная страна,
Наши дети путь не знают
Слова страшного "война".